Contattaci

(1) Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

I dati raccolti sono finalizzati all’espletamento dei seguenti servizi:

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, in particolare:

  • per l’inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali;

  • per l’elaborazione di statistiche interne;

  • per redigere relazioni tecniche in merito a servizi richiesti da clienti e/o potenziali;

  • per l’emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;

  • per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;

  • per l’emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali;

  • per la tenuta della contabilità ordinaria e IVA;

  • per la gestione di incassi e pagamenti;

  • per l’invio di informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate a clienti attivi e/o potenziali;

  • per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;

Inoltre, specifichiamo che le finalità del trattamento riguardano altresì la raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l’utente, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
I suoi dati personali saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Comunicazione e diffusione dei dati personali.

I suoi dati personali potranno essere comunicati a:
1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Clyco srl  in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi;
2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
3. soggetti delegati e/o incaricati da Clyco srl di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione del Servizio ed alla manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);

Inoltre, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i suoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento (se nominati) o di Incaricati sono: società Clyco srl , personale di Clyco srl incaricato della gestione amministrativa e/o tecnica dei Servizi, responsabili della piattaforma informatica mediante la quale sono erogati i Servizi.

Con riferimento all’ambito di diffusione dei suoi dati personali, i dati personali necessari per attivare i Servizi non saranno oggetto di diffusione. E’ implicito che laddove lei decida di utilizzare i Servizi per diffondere consapevolmente sulla rete Internet particolari informazioni (es: pubblicazione di foto e video) che la riguardano, tale ipotesi non costituisce diffusione da parte del Titolare del trattamento.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo/obbligatorio

Facoltatività od obbligatorietà del consenso.
Il conferimento dei dati è facoltativo per tutto quanto concerne l’attivazione dei Servizi, ma l’eventuale mancato conferimento dei dati personali potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è:
Antonio Selenati – Codice Fiscale SLNNTN67S15L195I  in qualità di Amministratore unico della società Clyco srl sita in Via dell’Industria 41, 33028 Tolmezzo Ud

6. Il responsabile del trattamento è :
Antonio Selenati mail info@clyco.it

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Cookies

Il presente sito non fa uso in alcun modo di cookies di profilazione, né di cookies di terze parti.
Vengono altresì inviati cookies dei seguenti tipi:

cookie di navigazione o di sessione (sono quelli che permettono di realizzare un acquisito o l’autenticazione per l’accesso alle aree riservate);
cookie analytics (utilizzati dal gestore per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come visitano il sito) gestiti tramite il servizio Google Analytics;
cookie di funzionalità (permettono di scegliere la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, o impostazioni di visualizzazione del sito).

8. Cookies

Il presente sito non fa uso in alcun modo di cookies di profilazione, né di cookies di terze parti.
Vengono altresì inviati cookies dei seguenti tipi:

  1. cookie di navigazione o di sessione (sono quelli che permettono di realizzare un acquisito o l’autenticazione per l’accesso alle aree riservate);
  2. cookie analytics (utilizzati dal gestore per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come visitano il sito) gestiti tramite il servizio Google Analytics;
  3. cookie di funzionalità (permettono di scegliere la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, o impostazioni di visualizzazione del sito).